La Nazionale Under 17 Femminile straccia anche la seconda avversaria: Italia-Slovenia si chiude 5-0

La Nazionale Under 17 Femminile di Selena Mazzantini (nella foto) stravince anche il match odierno con la Slovenia, mantenendo la vetta della classifica del Torneo di Gradisca d’Isonzo.

Allo stadio comunale ‘Scaramuzza’ di Aquileia le Azzurrine si impongono 5-0Il primo tempo si chiude sul 3-0 grazie alla doppietta iniziale di Benedetta Bedini e alla rete al 44’ della rossonera Annais Stendardi, nella ripresa arrivano altre due reti targate Fiorentina, realizzate questa volta da Stella Ieva.

Domenica si disputerà l’ultima giornata della manifestazione.

L’Italia affronterà alle 18.30 a Gradisca d’Isonzo la Macedonia del Nord che, grazie al successo odierno con l’Albania, affianca l’Italia a punteggio pieno.

Il regolamento del torneo prevede i calci di rigore in caso di parità al termine dei 90 minuti, ma le Azzurrine vogliono centrare un nuovo isuccesso per proseguire nel migliore dei modi l’avvicinamento alle qualificazioni all’Europeo del 2025, che scatteranno il 1 novembre.

CALENDARIO E CLASSIFICA
TORNEO DI GRADISCA D’ISONZO

Mercoledì 11 settembre

ITALIA-Albania 11-0 (1′, 16′ e 56′ Galli, 2′ e 25′ Robino, 6′ Bedini, 46′ e 77′ Stendardi, 48′ Giudici, 60′ Sasso, 67′ Verrini)
Slovenia-Macedonia del Nord 2-3

Venerdì 13 settembre

Macedonia del Nord-Albania 6-4
ITALIA-Slovenia 5-0 (17’ e 22’ Bedini, 44’ Stendardi, 78’ e 94’ Ieva)

Classifica: ITALIA e Macedonia del Nord 6 punti, Slovenia e Albania 0

Domenica 15 settembre

Ore 16.30 (Monfalcone): Albania-Slovenia
Ore 18.30 (Gradisca d’Isonzo): ITALIA-Macedonia del Nord

Fonte: Figc Nazionali

You may also like

La Nazionale Under 17 Femminile si aggiudica il Torneo di Gradisca d’Isonzo: Italia-Macedonia del Nord finisce 3-0